Душа опять жива!

Елена Серёгина
Пусть осень на дворе,
И падает листва,
Я чувствую сейчас –
Душа опять жива!

Со мною рядом ты,
И не нужны слова.
В глаза мне загляни –
Душа опять жива!

Мечта в полёт зовет
И неба синева.
А сердце вновь поёт –
Душа опять жива!

И что бы не твердила
Людская мне молва,
С тобой я поняла –
Душа опять жива!