Я житель неба и души

Катерина Гроза
Я не воспета, не отпета,
Я в середине пустоты.
Я часть великого поэта
Без вдохновенной красоты.
Я отблеск грусти среди смеха,
Я житель неба и души.
Весенний дождь мне не помеха,
Мой храбрый дух не сокрушим.
Я миг страданья в вашем теле,
Мгновенье боли во плоти.
Как жаль, вы вовсе не успели
Узнать кто я и ощутить.
Быть может кто-то скажет позже,
Что я была ему родной,
Но том моих желании сожжен
И я для Вас буду немой…