Помни! Я с тобой!

Катерина Гроза
Беги мой Милый, беги!
Ищи другие пути.
Ты помни, я буду ждать,
Дни и ночи! Ночи и дни!
Без остановки иди,
Все выше, к краю земли,
А на краю стою я ,
Твоя…
Мы в пропасть вместе шагнем,
Воздух любви глотнем.
Ты против ветра иди
И жди!
Не забывай меня,
Не дожидайся огня,
А будет не думай тушить,
Просить.
Как бы ни было трудно - Ищи!
Как бы ни было горько - Не плачь!
Ты верой страданье глуши,
Беги без устали, вскачь.
Мы встретимся там где я
Ночами ждала тебя,
Где надежда не умерла,
Жила одна.
Ты песни слушай мои,
Стихи почитай, вспомни дни,
Когда мы были вдвоем,
Под дождем.
Беги мой Милый, ищи!
О помощи не проси!
На небо смотри и знай,
Вспоминай!
Люби!
Не страдай!