Одиночка

Сергей Глинский
Опять - косяк (от боли корчусь).
Один - в пустой квартире.
Приятели, вы где?! В паскудном мире
Я от измены вашей порчусь -
Уже испортился. За ворот
Вы заливать со мной горазды.
Когда хреново вам, то я - ваш "верхний город".
Когда один и немощен - молчанья вашего миазмы
Вдыхать я вынужден... Я болен, знаю.
Хватаясь за истёртую страданий нить
Я не могу вас разлюбить,
О Нелюди - изменой вечной изнывая.