Ревнивое

Сергей Глинский
Стрелой гладиолуса -
Карминно-кровавой,
Коллапсом голоса,
Чёрной отравой

Ярости взрыва,
Колющей болью
Чиррокко порыва,
Морскою солью -

Лохмотья раны кровящего сердца
Скальпелем вскрыли ревности скерцо.