Философское

Сергей Глинский
Тому, кто рифмовать привык
Средь романтических сомнений,
Математический язык
Невнятен. Скучных уравнений
И интегральных дебрей ад,
Где синус с тангенсом таятся,
Замучил. С горя уж не рад
И рукоблудием заняться!