Нет в мире справедливости!

Сергей Глинский
Как целовать тебя, коль герпес на губах?!
Как быть в постели жеребцом, коль у меня температура?!
Когда заместо твоей влаги на губах моих - микстура,
И от горчичников - уж ломота в костях?!

Тебе я прошептал (так робко!): "Я хочу!..
Но я болею, Милая: сегодня - твои "скачки"
На озабоченном коне, что плавится в горячке...
О, "прокатись" на мне!"... А ты: "Ступай к врачу!

Таблетки кушай, Сладкий! Пей бульончик!" -
И, кратко чмокнув горемыку в покрасневший кончик,
Его оставила на истребление желанью-палачу!

Нет в мире справедливости!!!