Привокзальное танго

Сергей Глинский
Поскользнувшись на сливочной жиже
Ты сползаешь по креслу "Мустанга"...
Прогремели в багажнике лыжи
Нам с тобой привокзальное танго...

Твой язык уползает всё ниже
В сень банана и жаждущих манго -
Их сдавили в тисках пассатижи
Твоих губ... Привокзальное танго

Моим воплем в салоне несётся...
Гейзер липкий - течением Ганга -
Я... кончаю! (что мне остаётся?!)
Доплясав привокзальное танго...