Заплутал, мама, я, загулял

Всадник Без
Заплутал, мама, я, загулял,
И не слыша твой голос с балкона,
Я из детства давно убежал,
Но остался тот зАпах знакомый.

Нет на свете тебя мне родней,
Пусть дорог исходил я немало,
Но все краски гораздо бледней,
Коль не вспомню я взгляд твой усталый.

Где-то рядом ты, но не со мной,
Правды я от тебя не укрою,
Что от счастья ликую душой,
На колени паду пред тобою.

18.09.2006