её - dirty hands

Млеко
разрывая шаг
на три сотни звуков
/которые заполняют комнату/
я вдыха.you
/разряжённый воздух -
раз.рядом
по звёздам/
и терпеливо
пере.бива.you
кости в ладонях
/королевство кривых зерк.all/
it*s all about noise
- лимит жара
/наполненность шумом
и мёртвыми бликами
...
/приложив раковину
к уху -
Ты больше не услышишь
море
.
оно умерло
/в ладонях бога/
и больше никто не заглянет в глаза небу
...
только море может
смотреть в лицо неба
/без.наказанно/
...
двадцать первый отрезок шага -
это всего лишь
недомолвка
/родная
это была помолвка/
с
тогда
ещё
живым
морем
...
звёзды
это мои
нерождённые щены
/гаснут
падают/ -
не нау4ились летать
...
каждый аборт
это жидкая масса
/которая вытекает из головы/
...
это намотанные тросы
/от пальцев
к небу/
- нестерпимо узкие
слоги
/отмеренность
нежности
- infi.нити -
плавности/
...
светля4ки
но4ью светятся
/земля/
ты делаешь мне аборт
/небо/
я кольцую своих детей
пуповиной
и пою
винным уксусом
/ммм...мле4но/
.