На пороге...

Ирина Казакова
Памяти друга.

Ещё одним на сердце шрамом
Легла сжигающая боль...
Как капля - в камень,
Мысль упрямо:
Про недоигранную роль...
Про недочитанную книгу
И недописанный сонет...
Про то, что стали мы родными,
За давностью прошедших лет...

Про то, как мало говорили
И не успели рассказать,
О том , кого , когда любили,
Кого заставили страдать...
Про то, что в жизни-круговерти
Мы не сказали главных слов:
Что на пороге Жизни-Смерти
Имеет смысл одна Любовь...