Щи

Реализм
У стодорожья судорожно
Но осторожно поужинаем
Люля-кебаб
cделал щей
Сатрап-бастард
 cнабдил овощей
Черешнями-вишнями
 да спелыми виршами
Туда ли не зря
 кидали ферзя
Закинули-cбросили
 курносики-носики
А тапочки-бобрики
 залезли под коврики
А мальчики-мячики
 свернулись в калачики
А мячики-девочки
 а мальчики-маечки
А пальчики корявые
 а грязные пальчики
Попробуйте сами
подружатся люди
Подружатся люди
 и смерти не будет
Что жопу застудит