Безумству страсти знать пределы...

Светлана Анферова
Безумству страсти знать пределы,
Холодным разумом владеть -
Я не могу, душа и тело
Стремятся в высь мечты взлететь,
Шепчи мне нежно сладки речи,
Касайся губ, дари свой взгляд...
За эти дни, за эти встречи,
Покинув рай, сойти готова в ад.
22.04.2000