Целый день идет дождь...

Панькина Лена
Целый день идет дождь,
Ты не можешь помочь.
Почему я одна?
Я тебе не нужна?

Тихо стало вокруг.
Где ты, лучший мой друг?
Не могу без тебя,
Умираю, любя!

Как же мне теперь жить?
Ты не хочешь дружить.
Я сижу в тишине
И мечтаю во сне

Как придешь ты в ночи,
Скажешь тихо “Молчи”
И обнимешь меня
“Здравствуй, солнце, вот я!

Я всегда буду твой,
Так желанный тобой!
Будем счастливы мы
В ярком солнце весны.

Будем вместе идти,
Людям счастье нести,
Будут дочка и сын…”
…Сон растаял как дым.

И опять все как раньше,
В нашей жизни лишь фальшь.
Ты - с другой, я с другим,
Эта мука двоим.

Может все обернется,
Наше чувство проснется,
Ты заглянешь на чай…
Хватит, больно, прощай!

Не могу больше ждать,
Мне тебя не понять,
Не хочу я страдать,
Столько слез потерять.

Уходи навсегда!
Я забуду тогда
Те ужасных два дня,
Что страдала, любя.

Солнце вновь в облаках,
Тает снег на лугах.
И в моей же душе
Все готово к Весне!

Я открыта ко всем!
Больше нету проблем!
Я как ангел парю,
Я уже не люблю!

Знать такая судьба.
То был ты у меня,
А теперь все прошло,
Вдаль мечты унесло.

Я другая, пойми.
Больше нету любви.
И боюсь я опять -
Слишком горько терять.