Как не хорошо вышло

Ботов
……………..Из реальности

Сидели как-то с Жекой,
Евгением, то-бишь…

Нормально так общались…

Ефимка подошел.

Добавили по двести,
Потом еще, еще…

И песни затянули,
И заунывью – бой!

Поперла веселуха.
Девчонки.
Попы - в пляс…
Живительною влагой
Гасили тела пыл…

Переживали,
ждали,
Когда придёт друган,
Помощник командира
По вос-пи-та-тельной.

- Ну, что, братуха Банный
(фамилиё ЖенькА)?
Куда пропал твой Улькин?
Ведь виски обещал, –
- уже достигший нормы
и сути пониманья
шевелит воздух звуком
Ефимка Бучий, кэп.

- Нет, Димыч не обманет.
Раз обещал – придёт! –
Вещал Евгений твердо,
Отрыгивая чуть…


И вот на перекуре
Димончик заскочил.

Принес, чудак, газетку
С рассказиком о том,
Как Женя и Ефимка
В едином трудовом
порыве и со страстью
Решают все задачки,
Стоящие пред частью
И в хоз, и в боевой.

«Они пииты дела!
Они прогресса флаг!

Равненье на героев!
На авангард стрелков!»

- Кто автор сей писули? –
вдруг молвили герои,
окинув буквы мутно,
но суть не упустив…

- Да-к, я же, я же, я же!
эт Вам такой сюрпризик! –
себя представил смело
летеха Дима Улькин.

- А, ну-ка, член Союза,
писатель-фантазёр,
прочти-ка вслух, попробуй!
И объяснись потом! –
грознЫ тембрально дрУги
со сталью во глазах.

- Ну, а чего такого?
Цитирую в эфир:
«Е.Банный и Е.Бучий –
в срок выполнен приказ!»
И подпись – «Эл-тэ Д.Улькин,
Помощник по ВээР».
 
Гремели долго бАсы.
Потом лилось рекой.
Но, кончилось без бучи,
А банькой со пивком.