Про любовь, которая уходит...

Елена Петренко
Узкие полосы зимнего света
Тщетно пробиться пытаются, пусть...
Я не найду на вопрос свой ответа,
Волнами плещется светлая грусть...
Жарко так греет холодное солнце
Где -то вдали... Не меня... Суждено?
Все, что уходит, уже не вернется -
Жаль, что не понято это давно...