К солнцу

Елена Петренко
Не желаю знать, что там ждет меня!
Оседлать бы мне белого коня!
И на нем лететь в степь широкую,
Даль привольную, одинокую...
Поскакала б я ветру вопреки,
Да по берегу все большой реки...
"Гей, ты, солнышко, я к тебе лечу!
Тебя, милое, целовать хочу!
Пусть спалишь меня ты совсем до тла,
Умирая хоть буду счастлива..."