Отчаяние

Елена Петренко
Я шатаюсь, как в бреду,
Засыпая находу
В неогеновых мирах,
Утопая вся в слезах.
Тупо режет сердце боль,
Превращая счастье в ноль.
В жалком теле нет огня –
Растоптали всю меня.
Горло сжала тесно грусть,
Умираю… Ну и пусть!
Больно… Плохо…Пусто вновь…
Такова она – любовь!