двадцать пять

Наталья Чалмерс
Двадцать пять – это много иль мало?
Нам в два раза уже больше стало...
Наш «серебряный юбилей»
Вот уже стоит у дверей…
Вместе жить нелегко четверть века…
Сколько пережито, сколько спето?
Наше трудное счастье порою
Очень шатким казалось с тобою…
Не бывает все в жизни гладко…
Жизнь такая большая загадка…
Ох, не всем разгадать ее просто…
И ответов все ж меньше вопросов…
Не у всех хватает терпенья
Сохранить любовь без сомненья…
Пронести ее с верой по жизни…
Уважать друг друга при жизни…
Все же хочется мне надеяться,
Что мука у нас перемелется…
И что встретим мы вместе опять
«Золотой юбилей» - пятьдесят…

21 мая 2006.