Случайная встреча

Мята Душистая
Волны тихо качают дорожку,
Месяц ждет запоздалого утра...
Мне б твоих поцелуев немножко,
О любви твоей брежу лишь смутно...

Ты прости, я совсем растерялась:
Поздоровавшись - вмиг улетела!
Я улыбки твоей не боялась...
Я ее очень сильно хотела...

6.10.06