В любви нет первых и последних

Ольга Гутмахер-Мусина
В любви нет первых и последних,
Нет предпочтенья и оков.
Любовь свободна словно ветер,
Как солнца луч ее тепло,
Коснувшись, сердце согревает,
И крылья за спиной растут.
В объятьях милых расцветаем
И песни о любви поем.