К Любимой

Андрей Огурчиков
Я многократно погибал,
И снова к жизни возвращался,
Я радовался и страдал,
Уверен был и сомневался.
Обиды горечь, страх познал,
Вкус гордости и униженья
И только одного не знал -
Души любовного томленья.
Мальчишкою, повесой был
Гулял, и просто развлекался,
И вдруг я сразу всё забыл...
Когда с тобою повстречался.
Ты изменила жизнь мою,
Из пепла душу возродила,
И я судьбу свою молю,
Чтобы любовь не уходила.