я волнуюсь

Наталья Чалмерс
Как тебе все это объяснить?
Беспокоюсь? -Да!
Волнуюсь? - Тоже...
Почему же аппарат молчит?
Почему никто мне не поможет?
Жду звонка, которого всё нет...
Неужели он не понимает?
Неужель не чувствует, когда
Сердце мое "кровью обливается"?
Что ни передумаешь, пока
Зазвонит бездушная игрушка?
Снимешь трубку, слышишь голоса.
Только всё не те, который нужно.
Ляжешь, думаешь заснуть -
Не спится.
Просто полежать - так не лежится.
Встанешь заниматься и не можешь.
Сердцу не прикажешь, не поможешь.
Кто не любит, тем не догадаться,
Почему ночами мне не спится.
Кто не любит, не поймет, наверно,
То, что значит ожиданием томиться.