выпивка - дело интимное...

Ленжнэ
Выпивка – дело интимное.
С чувствами наедине
Русскими зимами длинными
Мысли всегда о вине.

Если вина не доказана,
В сердце глубокий рубец,
Будущее – наказано,
Ангел ты или стервец.

Слабости силу измерили
Прадеды наши, деды,
Существовали гении,
От всенародной беды.

Истину настоящему –
В правнуках отрезвляй!
Верьте, и, может, обрящете…
Ну, а пока – наливай!