Визит вежливости

Голден Май
Апполон пришел к Диане,
Не его она ждала...
Лев отвязанный нежданно
Подбежал к нему сперва.
Апполон присел у двери,
Покормил немного льва...
А Диана в нетерпенье
У окна ночь провела!