Говоря о расставаньях

Байчер
(Говоря о расставаньях):
Расставанья часть пути.
Думаю о новых встречах,
Милых, светлых, впереди.
Думаю о мудром свете,
Что увижу в тех глазах,
И о тёплом, добром лете
И улыбке на губах...