Значит, прожили не зря на Земле!!!

Римма Белая
Годы промчались! Жизнь пролетела!
Разных событий успели вместить:
Выросли дети, я постарела,
Правда, обидно о том говорить!

Я не грущу, не плачу, не сетую –
Так как законы у Жизни свои!
И ни какими деньгами и просьбами,
Этот закон нам нельзя провести!

Я радуюсь Жизни! И радуюсь близким!
Детей и внучат приучаю любить:
Музыку, общество – всё, что нам близко,
что сердце согрет, любовь окрылит!

Наши плоды – это дети и внуки!
Сколько живёт их на свете уже!
Будет потом – представляете сколько?!
Значит, прожили не зря на Земле!!!
==================================