m-f тише

Хаки-Хаки
Тише,мальчик,тише.
Слушай тома уэйтса.
На самых верхних крышах
Пьем кофе с красным перцем.
Тише,мальчик,тише.
Я медленно взрослею.
Ты думаешь и пишешь.
Я без тебя немею.
Тише,мальчик,тише.
Рисуй мои ладони
Я даже здесь услышу
Твой смех на минном поле.
Тише,мальчик,тише.
Коты не умирают.
Ты как всегда не спишь.
Я для тебя смешная.


Я всегда с тобой,мальчик,тише.
Мне холодно в эту осень.
Сестра зовет меня мышкой,
А я задаю вопросы
когда мы с тобой увидимся.
Но даже она не знает.