А приходит сама, без спроса..

Конкурс Восхождение Три Один
ЛЕВИЛЕ - http://www.stihi.ru/author.html?levi

Да, бывает, придет.. не просят..
Может ветром влететь в окно
Где ее сотни вёсен носит?
С кем за столиком пьет вино?

А бывает, что ждешь годами
Нос в подушку, и в сердце нож
Веришь в чудо, а рядом с нами
Ходит тот, в ком любовь найдешь..

Может жить себе, втихаря,
Не высовывая и носа,
Ждешь ее и не ждешь. Все зря..
А приходит сама, без спроса..))


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7