Я жду тебя

Дмитрий Гладков
Я жду тебя сегодня в пять
Наверно не придёшь опять.
Так значит суждено мне так,
Чтоб ждать тебя опять, опять…

Ты не пришла в который раз,
И я опять завязну в грязь,
И долго не смогу забыть…
А,! Значит так тому и быть.

Я мог бы птицей стать
И улететь туда,
Где ты меня бы
Не нашла.

Но я как призрак тут стою
И жду – наверное люблю.