Шел по улице Чехова И лишился вдруг речи Ты меня переехала...

Зельвин Горн
Шел по улице Чехова
И лишился вдруг речи:
Ты меня переехала
Красотой сумасшедшей.

Ты меня переехала
И отправилась дальше
В своей шубоньке меховой,
В свой шапочке - башне.

Ты меня переехала,
Как растяпа - таксистка,
И теперь не до смеха мне,
И веселого свиста.

Все болтаю нелепости
И вдруг начал бояться
Как бы выпрямь под троллейбусом
Как-то не оказаться.