Я рождена во тьме

Расторгуева Людмила
Принципы мои… Слова… Они пусты…В них смысла нет…Лишь блеклая картинка, о том, что я жива…Но так ли это?…Порой мне кажется, что да. Порой уверена, что нет…Как жаль,я, ненавижу свет…Весь этот чёртов белый свет!!!Я дочь ночи…Я рождена во тьме.А что такое тьма?Вы думаете,это зло?Да не смешите вы меня!Да что вы знаете о зле?Да что вы знаете о боли?!…Искусственностью чувств своих, меня вы не проймёте..