Фитнесс-клуб

Юлия Петрова
Посещая фитнесс-клуб.
Выбил я грушой зуб.
Штангу на ногу уронил.
На весь клуб я завыл.
На дорожке так бежал.
Что от скорости упал.
Ну, а в тренажерном зале.
Мышцы я так, накачал.