идти одной

Твоя Тень
Играю я или всё же живу?
Честно? Не знаю.
Но с пути не сверну…
Лишь тенью растаю
Под ногами. И не верну
В утробу мечту, простой
Улыбкой не разбудить весну,
В сердце – лед, веет зимой.
Не разрушайте это – прошу!
Не легкой мне идти тропой,
Я свой тяжкий крест несу…
..хотя боюсь, идти одной….