нкл. 06. так я стал твоей теплотой

Влад Имир Зотов
**


Так я стал твоей теплотой.
Я тебя отличу от той.
Я тебя отобью от всех,
потому что лавъю за всех.

Твоё пламя горит во мне.
Твои губы в моём огне.
Твои пальцы на пяльцах клавиш -
ты меня не напрасно плавишь...

Я тебя отличу в кафе
в шортах, в джинсах и в галифе.
Я тебе уступлю в метро,
потому что с тобой в ретро...

И с тобой я не стану пошлым
ни в грядушем да и ни в прошлом
потому, что нам ведом нынче
тот заветный, тот код Да Винчи.

Потому что - что потому? -
неподвластна Она уму.
Изольётся душа словам...
А за шалость спасибо Вам!..



___________________
2006.
Не рвись, КиноЛента.