О законе в России

Александр Лопатин Иркутский
В России нет, и не было закона,
есть президент, Омон и зона.
 Бандиты, судьи заодно
Жить по понятием дано.
.Ивану нашему в привычку
за мир или Сарынь на кичку.
И там и тут всё сообща
Мы не живём, валяем дурака.