Агу

Aweful Axe s Man
Вынь,
Не прячь своё АГУ.
Своё дивное АГУ
Всему миру покажи!

Пусть завидуют тебе,
Говорят тебе пускай,
Что прекрасное АГУ
Им такое не найти.

Человек, что без АГА –
Просто пыль, не человек –
Если ж есть АГУ твоё –
То его ты не скрывай
И скорее вынимай –
Положи АГУ на стол –
Если есть ещё одно –
Положи АГУ на стул –
Как зеницу береги –

Все от зависти помрут,
Как увидят то АГУ,
Твоё дивное АГУ!
И прекрасное АГУ!

Ах, красавица –
Не прячь
Своих глаз ты от меня –
Покажи своё АГУ:
Я так этого хочу.

Не стесняйся –
Доставай
Своё дивное АГУ –
Посмотрю я и скажу:
“Просто чудо то АГУ!!!
Ах, любимая, пойми –
Мне так нравится АГУ
Я смотрю твоё АГУ
Всем АГАМ оно АГУ.
Ты прекрасна,
А АГУ –
Твоё дивное
АГУ…”