Жизнь-дерьмо

Сергей Сысуев
Простите люди ! Я не в праве жить.
Говна, мной в жизни зделано не мерено,
Хотел я вольным соколом взлететь,
А оказался словно *** у мерина.

Болтаюсь, пахну, где-то там внизу,
Бьют по щекам проблеммы- яйца склизкие,
Я даже в жены взял себе козу,
С тех пор обуревают мысли низкие.

Зачем живу? Кому я нужен тут?
Где нет ни чести, ни стыда, ни срама.
Где поголовно всех и всё ебут.
Я проклинаю Еву и Адама!

Теперь меня никто не перепьет,
И не ебут, в Ираке, меня войны,
Политика пускай других ****,
Да и евреи могут спать спокойно.

Я понял то, что ни на что не годен
Я ухожу, себе вскрывая вены...
Пошли все на ***!!! Я теперь свободен!
И похуй мне все ваши перемены.