Волк

Алани Рива
(Посвящается Перрину Айбара)

Ты, хоть волк наполовину,
Останься все-таки с людьми.
С тобой я в черну пропасть рину,
С тобой очнусь я в забытьи.

С тобою вместе на луну
Я буду выть, покрывшись шерстью.
С тобою вместе я умру,
И мы всегда с тобою вместе.

Ты не страшись, что волк в душе,
Что волчьи сны одни ты видишь.
Ты знаешь, и в моей душе
Волчицу скоро ты увидишь.