Подари мне розы

Елена Трофимчук
ПОДАРИ МНЕ РОЗЫ

Подари мне розы,
В знак любви своей,
Осуши все слёзы,
На щеке моей.

Пусть пустая ваза,
Обретёт цветы.
Подари мне розы
Дивной красоты!

Все цвета любимы,
Сердцу моему.
Белые – невинны,
Алые, к чему?

Этот цвет – признанье
В пламенной любви.
Хочешь по желанью,
Цвет любой дари.

За намёк мой этот,
Ты меня прости,
Просто знаю в вазах,
Быть должны цветы.

Белые люблю я,
Розовые… все!
Жёлтые конечно –
Розы, но не те.

Дело не в разлуке,
Это только миф.
Просто нелюбимый
Цвет в глазах моих.

Подари мне розы,
Если есть любовь,
И скажи признанье -
Главное, без слов.