Кофе сигареты стихи

Та Которая Ждет
Кофе + сигареты = стихи –
Так живу уже сколько дней.
И шаги мои стали тихи,
Пальцы рук еще холодней.

Музыка грустная, слез уж нет,
Не различая времени суток,
Я забыла, что значит свет,
И бессонница на голодный желудок.

Просто мне так хочется,
По-другому не знаю, как жить.

Кофе + сигареты = стихи –
Разговоры о смысле в письме.
Шаги по квартире так тихи,
Кто вспомнит потом обо мне?

Но просто мне так хочется
Жить так, ведь это тоже жизнь.

Кофе + сигареты = стихи –
Запах свежести в комнате,
Когда шаги станут совсем тихи,
Вы такой меня и запомните.

7 октября 2006