Запомните меня

Та Которая Ждет
Запомните меня такой –
Девочкой, иногда улыбающейся,
Иногда милой, иногда плохой,
Или собранной, или теряющейся.

Запомните меня, через много лет,
Приносите ромашки только
Той, которой больше нет,
Той, которая была очень стойкой.

Запомните меня молодой и грустной,
Но забудьте эту воду из глаз,
Просто у меня такое чувство,
Я умру скоро, если не сейчас.

Запомните меня такой…

7 октября 2006