Пока!

Юлия Журавлева
" Пока !" - и чуть взмахнув рукой,
Мне улыбнулся на прощанье...
Свиданья час, как миг с тобой,
Как вечность будет ожиданье.
Опять присела у окна ...
Тоска в глазах, на сердце - стужа...
Знать, участь свыше мне дана -
Любить и ждать чужого мужа...