Новая тема

Ireland
Ворохом твоих песен
Пестреет моя тетрадь
Они недопеты, слова недосказанны
продолжения негде взять.
Лишь начавшись -любовь потухла
Лавиной накрыло костер.
Сколько лет прошло....
А мне грустно,
Я пытаюсь начать разговор.....