Экспромт

Олег Свидерский
Это будут ответы, бесспорно,
Варианты надежд и желаний
Пока вьюга старухою вздорной
Не засыпала наших стараний
Быть теплее и ближе друг к другу
Понимая уже с полуслова…
Наплевать на сварливую вьюгу!
Не видать ей большого улова!
Мы в осенних сетях побывали,
Мы весны обманули капканы,
Нас манили туманные дали,
Поливали дожди – великаны.
Нас любили закаты, а травы
Нас поили рассветной росою.
На шафрановый след переправы
Наступали ногою босою.
Это будут всего лишь ответы,
Да, ответы на наши вопросы,
Их узнают другие поэты,
Как трава - предрассветные росы.

4 Октября-Сивый-Листопад паздерник 2006г.

Опубликовано по просьбе Сашеньки Ивановой, вдохновившей меня на эти строчки.
Тепла Вам и Света!