Под лопатками небо

Хаки-Хаки
У меня под ключицами запах малины.
Я спокойна.Ножи мне врезаются в спину.
У меня под лопатками синее небо.
Я дышу.Все страхи исчезли.Бесследно.
У меня под скорлупкой котиные слезки,недопетые сказки и запах мороза.
А снаружи холодная.Смелая.Сильная.
У меня под лопатками небо.Синее.