Смотри!

Сильвушка
от мирской суеты
уйди
на природе покой
найди
позабудь что вокруг
не так
освети своим светом
мрак
осознай общий с миром
пульс
ощути мгновения
вкус
ты уйми ропот дум
внутри
всё для этого есть –
Смотри!

найди тропку к тишине
сам
и оживёт твоя душа
там


3 октября 2006 года