Из кармана ночи

Ольга Зверлина
Карман степенной ночи вспорот
Октябрьской бритвой озорной –
Луна обрушилась на город
Огромной глыбой ледяной.

На свет и тьму частиц расколот
Приют наш призрачный земной…
В небесном чане лунный солод
Играет вечностью хмельной…






__________________________________
Картинка автора "Осенняя луна".
Картон, масло, 1980-е гг.