Земные светила

Юлия Клюева
 

Мы,прорастая из земных светил,
Смотря на жизнь глазами- стариками,
Мы существуем в мире блудных игр
Под проплывающими сверху небесами

Забыли мы,кто враг,кто человек,
Запутавшись в серой липкой тени
Встречая новый 21 век,
Как свой последний,верный день рождения

Не помним мы когда в последний раз
Родного голос слушали на веру,
Среди горящих повседневных фраз
Отдали душу,потеряли веру

Смотри в себя!И там увидишь ты
Как прорастая зернами тумана,
Лежат,пытаясь вырасти цветы
Которые сажала твоя мама!

Старайся жить ни дня не потеряв,
Не забывай кто вырастил и сеял
И контролируй сложный жизни нрав,
Который новый век развеял!

И знай всегда,что выйдя ,ты,из тени
Способен верить ,быть,любить и драться
И хоть "легко"жить в юном поколении,
Но трудно человеком в нем остаться!.