Подруга

Ольга Дианова
Моему любимому, дорогому, родному Катёнку!

Ты очень сильно дорога мне,
Подруга милая моя,
И даже если бросишь камнем,
В ответ - лишь обниму тебя!

И если даже не попросишь,
На помощь я прийду в беде!
Порой меня ты не выносишь,
Надоедаю я тебе...

И видно так уж суждено -
Моей подругой быть непросто,
Но нам начертано давно
Быть рядом, как на небе звёзды

Быть вместе, что бы не случилось,
Делиться счастьем и бедой,
И что бы там не приключилось,
Я буду рядышком с тобой!